На Волыни женщина вернулась домой спустя 4 месяца после своих похорон


19:3919.09.2021

На Волыни произошел интересный случай. В селе Грушевка пропала женщина. Полиция обнаружила тело похожей женщины, родственники подтвердили, что это она. А через 4 месяца после похорон женщина вернулась домой.

Об этом говорится в сюжете «Сегодня«.

После исчезновения женщину искал ее сын. Спустя некоторое время сотрудники полиции сообщили, что нашли убитую женщину и нужно приехать на опознание.

Родственники сказали, что это она, ведь женщина была похожего роста и на ней была похожая одежда. Они забрали тело из морга и устроили похороны.

Спустя четыре месяца им позвонили из местной психиатрической больницы и сообщили, что у них лечится Валентина Рыжко. Ее к ним привезла скорая помощь.

У женщины было психическое расстройство, и она не могла рассказать медикам ничего о себе. Сейчас Валентина чувствует себя хорошо и живет с матерью. Но у нее нет документов, поскольку официально она числится мертвой.

В прокуратуре рассказали, что ДНК-экспертиза необязательна, если тело опознали родные. Теперь дело о смерти женщины, которую похоронили вместо Валентины, возобновили.

Теперь полиция занимается этим вопросом и пока тело женщины не идентифицировали. Родные сняли табличку с именем Валентины на ее могиле. Теперь там повесили другую — «Неизвестное лицо женского пола».

Как сообщалось ранее, в РФ у кладбища задержали патологоанатомов с выкопанным трупом, которые перепутали трупы и хотели тайком исправить свою ошибку

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На Волыни женщина вернулась домой спустя 4 месяца после своих похорон' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube