Жилые дома и хозпостройки: что тушили спасатели Николаевщины за сутки (ФОТО)


11:1908.09.2021

Несколько горящих хозпостроек и жилых домов потушили сотрудники николаевской Службы спасения за 7 сентября.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Так, крупнейший пожар хозяйственной постройки возник на ул. Поперечной с. Ольгополь Еланецкой территориальной общины Вознесенского района. Об этом спасателей уведомили в 01:55. На вызов были направлены пожарные 15 государственной пожарно-спасательной части 4 государственного пожарно-спасательного отряда ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области. В 04:55 пожар ликвидировали на площади 40 кв. м, его причина устанавливается. От ГСЧС работала 1 единица техники и 4 человека, дополнительно привлекался трактор МТЗ-82 с бочкой.

Также хозяйственную постройку тушили пожарные 19 ГПСЧ 2 ГПСО. Вызов поступил из с. Благодаровка Нечаянской территориальной общины Николаевского района. Пожар потушили на площади 6 кв. м, его причиной стало неосторожное обращение с огнем.

В 14:12 по спецлинии 101 сообщили о пожаре на ул. Набережная с. Солнечное Черноморской территориальной общины Николаевского района. На место прибыли пожарные 22 государственной пожарно-спасательной части 2 ГПСО Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области и добровольная пожарная дружина ПСП «Украина». Выяснилось, что из-за неосторожного обращения с огнем хозяина загорелась сухая трава возле зданий, огонь быстро распространился и перекинулся на жилой дом и неэксплуатируемую хозяйственную постройку. В 17:00 пожар был ликвидирован. Огонь уничтожил сухостой на площади 200 кв. м, кровлю жилого дома 50 кв. м и неэксплуатируемое сооружение площадью 20 кв.м.

Также в 14:43 сообщили о том, что на ул. Черноморская с. Черноморка горит сухая трава. На вызов прибыло резервное отделение 22 ГПСЧ и потушили огонь на площади 200 кв. м. Возгорание также повлекло неосторожное обращение с огнем.

А в 18:06 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре жилого дома на ул. Андреева г. Николаева. По указанному адресу выехали отделения 2 ГПСЧ 2 ГПСО и дежурная смена оперативно-координационного центра. В 18:35 пожар площадью 30 кв. м ликвидировали, его причина устанавливается. На месте работали 11 пожарных и 3 единицы техники ГСЧС, ПАО «Николаевгаз», скорая медицинская помощь и сотрудники полиции.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве на Намыве горела 9-этажка, чуть не погиб ребенок

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Жилые дома и хозпостройки: что тушили спасатели Николаевщины за сутки (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube