Хозпостройки и более 8 га открытых территорий: что тушили пожарные Николаевщины за сутки (ФОТО)


10:1404.09.2021

3 сентября пожарные дважды привлекались на тушение пожаров на территории частного сектора и 9 раз выезжали тушить пожары в экосистемах.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Первый случай пожара в жилье зафиксирован в с. Синюхин Брод Первомайского района — о пожаре сеновала на территории частного домовладения сообщение поступило в 16:50. К месту вызова были направлены пожарные местной пожарной охраны «Подгородняя». И уже в 17:43 пожар площадью 15 кв. м был ликвидирован, не допустив переброски пламени на рядом расположенный жилой дом.

Второй случай произошел в г. Николаеве. В 17:31 на пункт связи 1 государственной пожарно-спасательной части сообщили о пожаре крыши хозяйственной постройки по ул. Э.Дмитрова мкр Терновка. Дежурным караулом подразделения горение площадью 20 кв. м ликвидировано в 17:49. Пострадавших и травмированных нет.

Всего к тушению привлекались одна единица техники, 5 человек ГСЧС и пожарные МПО «Подгородняя».

Если говорить о пожарах в экосистемах, то за прошедшие сутки выгорело более 8 га. Горела сухая трава, кустарники, мусор и пожнивные остатки в Николаевском (Новоодесская, Воскресенская, Коблевская, Нечаянская ТГ), Баштанском (Новобугская ТГ) районах области и в городах Новый Буг, Вознесенск, Южноукраинск и Николаев.

На все случаи обеспечено реагирования подразделений Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области, также работали пожарные местной пожарной охраны Коблево.

Как сообщало Інше ТВ, Гараж с мотоциклом и две хозпостройки: что спасатели Николаевщины тушили за сутки (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Хозпостройки и более 8 га открытых территорий: что тушили пожарные Николаевщины за сутки (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube