В Николаеве водитель одной фуры врезался в другую фуру и погиб. Его пассажир – в больнице с травмами (ФОТО)


08:0816.08.2021

15 августа около 22:10 на автодороге М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» напротив АЗС в Николаевском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух грузовых автомобилей — 54-летний водитель Renault Premium въехал в стоящий на обочине дороги Renault Magnum.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

В результате водитель Renault Premium погиб на месте, его 26-летнего пассажира деблокировали спасатели и с телесными повреждениями доставили в больницу.

Событие квалифицировано по признакам ч. 2 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, которые причинили тяжелое телесное повреждение». Санкция статьи предусматривает до восьми лет заключения.

Сейчас все обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления просит граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия или могут предоставить записи с видеорегистраторов, которые зафиксировали указанную автоаварию, обратиться по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12 или по телефонам 0634261672, 102.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве в ДТП с участием автомобиля пострадал 15-летний велосипедист (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Николаеве водитель одной фуры врезался в другую фуру и погиб. Его пассажир – в больнице с травмами (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube