На Николаевщине за сутки 26 раз тушили пожары в экосистемах, в двух случаях огонь перекинулся на жилой сектор (ФОТО)


14:0602.08.2021

1 августа на территории Николаевской области произошло 26 пожаров сухой травы, кустарников, мусора, соломы и пожнивных остатков общей площадью более 36 га.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Горело в Баштанском (Вольнозапорожская и Казанковская территориальные общины, пгт Березнеговатое, г. Баштанка), Николаевском (Галициновская, Шевченковская, Сухоеланецкая, Мешково-Погореловская ТГ и г. Новая Одесса), Вознесенском (Бугская и Александровская ТГ и г. Первомайск) районах и в городе Николаеве.

На все случаи обеспечено реагирование подразделений Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области, также работали местные пожарные охраны «Галициново», «Щербани» и «Александровка». Привлекалась ведомственная пожарная охрана стивидорной компании «Ольвия». С подвозом воды помогали фермерские хозяйства «Орхидея» и «Орбита».

Из-за неосторожного обращения с огнем и пожара сухой травы в Первомайском (пгт Арбузинка) и Баштанском (Вольнозапорожская ТГ с. Новополтавка) районах сгорели хозяйственные постройки на приусадебных участках. Силами спасателей 6 и 20 государственных пожарно-спасательных частей пожары ликвидированы и от полного уничтожения спасены жилые дома.

Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине во время уборочной прямо в поле загорелся комбайн (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На Николаевщине за сутки 26 раз тушили пожары в экосистемах, в двух случаях огонь перекинулся на жилой сектор (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube