На Николаевщине прямо во время уборочной загорелся грузовик с горохом — поле уберегли, грузовик нет (ФОТО)


11:0330.07.2021

29 июля в 13:05 по экстренному номеру 101 поступило сообщение о пожаре грузового автомобиля вблизи с. Анновка Березанской объединенной территориальной общины Николаевского района.

На место вызова был направлен дежурный караул 8 государственной пожарно-спасательной части 2 ГПСО.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

По прибытию выяснилось, что во время сбора гороха на поле загорелся грузовой автомобиль MAN с прицепом, в котором находился урожай. Водитель пытался самостоятельно потушить пожар первичными средствами пожаротушения, но огонь распространился на прицеп и сухую траву.

В 13:40 пожарные локализовали пожар автомобиля и в 13:51 ликвидировали на площади 10 кв. м, также потушили 500 кв.м сухой травы. Причина пожара устанавливается.

Благодаря принятым мерам пожарных и благодаря привлечению трактора сельскохозяйственного предприятия «Дмитровка» не допущено распространение огня на поле с горохом площадью 30 га.

От ГСЧС работала 1 единица техники и 5 человек.

Как сообщало Інше ТВ, вчера Под Новым Бугом на трассе вспыхнула “Таврия”, огонь перекинулся на пшеничное поле и Suzuki (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На Николаевщине прямо во время уборочной загорелся грузовик с горохом — поле уберегли, грузовик нет (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube