В Николаевской области потушили еще 2 горевших автомобиля и частный магазин (ФОТО)


14:3029.07.2021

За прошедшие сутки спасатели дважды тушили пожары автомобилей на территории частных домовладений.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Так, 28 июля в 06:04 на пункт связи 24 государственной пожарно-спасательной части 3 государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о пожаре гаража на ул. Зеленая с. Гороховка Баштанского района. По прибытию дежурного караула подразделения и местной пожарной охраны «Гороховское» выяснилось, что в гараже пылает автомобиль Renaul Trafik, есть угроза распространения огня на вплотную пристроенные к гаражу жилой дом и хозяйственную постройку. Для подвоза воды привлекался трактор фермерского хозяйства «Родничок». В 08:45 пожар был ликвидирован на площади 120 кв. м, его причина устанавливается.

Похожий случай произошел в 19:06. В Службу спасения поступило сообщение о пожаре автомобиля на территории садового общества «Воскресенское» пгт Воскресенское Николаевского района. На место прибыли дежурные отделения 16 и 4 государственных пожарно-спасательных частей 2 ГПСО и дежурная смена оперативно-координационного центра Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. На месте выяснилось, что загорелся припаркованный во дворе автомобиль Geely MK Cross. Огонь начал распространяться на рядом расположенный жилой дом и прицеп. В 19:38 пожар был ликвидирован на площади 30 кв. м, его причиной стало короткое замыкание электросети.

Всего на пожарах работало 5 единиц техники ГСЧС и 17 пожарных, обстоятельства выясняли сотрудники полиции.

А 29 июля в 00:30 по экстренному номеру 101 поступило сообщение о пожаре перекрытия одноэтажного частного магазина на ул. Спасской г. Очаков. На место вызова было направлено отделение 22 государственной пожарно-спасательной части 2 ГПСО Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. В 01:06 пожар был ликвидирован на площади 20 кв. м, его причиной стало короткое замыкание электросети.

К тушению привлекалось 2 единицы техники и 8 человек, дополнительно на месте работали сотрудники полиции.

Как сообщало Інше ТВ, Под Новым Бугом на трассе вспыхнула “Таврия”, огонь перекинулся на пшеничное поле и Suzuki (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Николаевской области потушили еще 2 горевших автомобиля и частный магазин (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube