Из-за пешехода. На Ривненщине перевернулся автобус “Киев-Вроцлав” – 23 человека пострадали, 3 в реанимации (ФОТО)


14:3417.07.2021
Share Button

Авария автобуса сообщением “Киев – Вроцлав”, которая произошла сегодня на Ривненщине, случилась по вине пешехода, который двигался по проезжей части навстречу.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Ривненской области.

По данным полиции, 43-летний житель Хмельницкой области – водитель двухэтажного автобуса марки “Setra”, осуществляющий регулярные перевозки по маршруту “Киев-Вроцлав”, двигаясь из Киева в направлении города Радивилов, не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства.

По предварительной информации, водитель уходил от наезда на пешехода – 22-летнего жителя села Срибное, который двигался по проезжей части навстречу.

Известно, что в салоне кроме двух водителей находилось ориентировочно 58 пассажиров – жителей Ривненской, Львовской, Закарпатской областей и города Киева.

Авария автобуса Киев - Вроцлав: водитель уходил от наезда на пешехода, который двигался по проезжей части. Пострадали 23 человека, - полиция 01

В результате ДТП в целом травмы различной степени тяжести получили 23 человека. Пешеход и двое пассажиров госпитализированы в реанимационное отделение, еще двое находятся в травматологии, 11 – с незначительными травмами находятся в Радивиловской ЦРБ.

Авария автобуса Киев - Вроцлав: водитель уходил от наезда на пешехода, который двигался по проезжей части. Пострадали 23 человека, - полиция 02

Кроме того, семь пассажиров с различными травмами госпитализированы в Бродовскую центральную городскую больницу.

Авария автобуса Киев - Вроцлав: водитель уходил от наезда на пешехода, который двигался по проезжей части. Пострадали 23 человека, - полиция 03
Авария автобуса Киев - Вроцлав: водитель уходил от наезда на пешехода, который двигался по проезжей части. Пострадали 23 человека, - полиция 04

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения следственные следственного управления начали досудебное расследование по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства ДТП устанавливаются.

Напомним, в июне в Турции в ДТП пострадали 5 украинских туристов (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button