Солома, сухая трава и хозпостройка: что тушили на Николаевщине за сутки (ФОТО)


14:1509.07.2021

В течение суток спасатели Николаевщины 4 раза привлекались к тушению пожаров разного характера.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Так, 8 июля в 11:45 на пункт связи 9 государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки на ул. Солнечная с. Висунск Баштанского района. В сообщении говорилось о том, что горит солома в здании. В 13:40 пожар был ликвидирован на площади 40 кв. м, его причиной стало нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ.

Это же подразделение привлекалось к тушению сухой травы на открытой территории возле с. Червонополье. Площадь горения составила 1,6 га. К возгоранию привело неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Спасатели 23 ГПСЧ также дважды выезжали на тушение пожаров.

Первый случай произошел в 14:55. Горела сухая трава на ул. Антоновка с. Чаусово Первомайского района. В 15:34 пожар был ликвидирован на площади 1500 кв. м, его причина устанавливается.

Сообщение о пожаре хозяйственной постройки на территории частного домовладения по ул. Данилина г. Первомайск поступило 9 июля в 00:24. Оперативными действиями дежурного караула спасены хозяйственная постройка и рядом расположенный жилой дом от огня. В 01:15 пожар был ликвидирован на площади 20 кв. м, его причиной стало короткое замыкание электросети.

Всего к тушению привлекалось 4 единицы техники ГСЧНС и 15 спасателей, дополнительно работали сотрудники полиции.

Как сообщало Інше ТВ, В Раково из-за детских шалостей загорелась хозпостройка, а в Николаеве по непонятным причинам – припаркованная Toyota (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Солома, сухая трава и хозпостройка: что тушили на Николаевщине за сутки (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube