Дерзкие и агрессивные: радиоактивные дикие кабаны захватили территорию в зоне ядерного отчуждения Фукусимы (ФОТО)


22:5706.07.2021
Share Button

Ученые обнаружили угрозу возле Фукусимы в городских районах, покинутых людьми после аварии в 2011 году.

Они обнаружили, что японский кабан – местный дикий кабан – наводнил территорию, на которой когда-то проживало 160 000 человек, согласно исследованию дикой природы в этом регионе.

Об этом пишет Mirror, передает Інше ТВ.

Кабаны описываются как дерзкие и агрессивные. Они также начали скрещиваться со сбежавшими домашними свиньями, покинутыми их предыдущими хозяевами.

Это привело к появлению нового вида гибрида кабана и свиньи из первоначальной зоны отчуждения, которая находится в 20 км от площадки АЭС, и где уровень радиации считается самым высоким. Эта ужасающая радиоактивная смесь сейчас составляет до 10 процентов местной популяции. Есть опасения, что в этих гибридах ум дикого кабана сочетается с привычками свиней к приручению.

Люди, пытающиеся вернуть свои прежние дома у Фукусимы, оказались в состоянии войны с «новоселами». Есть случаи нападения диких кабанов на людей. Люди пытаются на них охотиться.

Исследование показало, что гибридные кабаны не проявляли признаков мутации, несмотря на то, что они были загрязнены дозой радиоактивного изотопа цезия-137, в 300 раз превышающей безопасную для человека.

Ученые предполагают, что, хотя скрещивание видов не имело вредных последствий, гены свиней в конечном итоге разбавят генетический состав гибридов до полного исчезновения.

Как сообщало Інше ТВ, Ядерная катастрофа на Фукусиме 10 лет спустя (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:4,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button