Землетрясение и разгерметизация газопровода. И все это – в Ивано-Франковской области


08:0809.06.2021
Share Button

8 июня в Ивано-Франковской области произошло сразу два чрезвычайных события – разгерметизация газопровода и землерясение.

Об этом сообщили в ГСЧС Украины, передает Інше ТВ.

Так, в 12.05 вблизи с. Клузив Ивано-Франковского района на магистральном газопроводе (диаметром 500 мм) «Угерско-Ивано-Франковск-Черновцы» произошла разгерметизация без последующего горения. В 13.00 аварийный участок был перекрыт. Газоснабжение населенных пунктов не прекращалось. Подразделениями ГСЧС с территории дачного массива проведена эвакуация двух жителей. Жертв и пострадавших нет. В 17.20 утечка газа была прекращена. От ГСЧС привлекались 41 человек и 11 единиц техники. По состоянию на 07.00 9 июня для ремонтных работ привлечено 18 человек и 8 единиц техники Богородчанского линейного производственного управления магистральных газопроводов.

А чуть позже, в 16.32, измерительными приборами сейсмической станции Карпатского региона в с. Пасечная Надворнянского района был зафиксирован подземный толчок магнитудой около 2,6 балла по шкале Рихтера, без негативных последствий. Обращений от граждан в ГСЧС не поступало.

Как сообщало Інше ТВ, 4 июня На Ивано-Франковщине произошло землетрясение

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button