В Польше умерла 27-летняя украинка, пострадавшая в ДТП в начале марта


17:2717.05.2021
Share Button

В реабилитационном центре города Отвоцк вблизи Варшавы умерла седьмая жертва аварии украинского автобуса, которая произошла в ночь на 6 марта.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на консула консульского отдела Посольства Украины в Польше Дмитрия Горбаня.

Как отметил украинский дипломат, пострадавшая скончалась в воскресенье утром во сне.

“Причина смерти будет установлена ​​в результате вскрытия, которое будет проведено в среду, 19 мая. После этого тело погибшей перевезут в Украину”, – сообщил Горбань.

По его словам, семье сообщили о смерти близкого человека. Фирма по оказанию ритуальных услуг уже занимается вопросами оформления документов для перевозки тела умершей в Украину.

По сообщениям в СМИ, умершей является жительница Хмельницкого 27-летняя Анастасия Кочеткова. После ДТП девушка долгое время находилась в больнице в Перемышле в критическом состоянии. После того, как ее состояние несколько улучшилось, она была переведена в начале апреля для дальнейшей реабилитации в медицинский центр города Отвоцк недалеко от Варшавы.

Как сообщало Інше ТВ, в ночь на субботу, 6 марта, в Польше произошло масштабное смертельное ДТП с пассажирским автобусом, выполнявший рейс Познань-Херсон. В автобусе находилось 57 украинцев, 5 человек погибли. 35 человек госпитализированы в лечебные учреждения. При содействии консулов 24 человека отправлены в Украину.

24 марта в больнице скончался еще один гражданин Украины, попавший в это ДТП.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button