В Лондоне пытаются спасти заплывшего в Темзу китенка (ВИДЕО)


20:3110.05.2021
Share Button

С вечера воскресенья в Лондоне пытаются спасти китенка, предположительно, малого полосатика, который заплыл в Темзу и застрял в Ричмондском шлюзе.

Но пока попытки безуспешны, более того, след спасаемого пока утерян.

Об этом пишет The Telegraph, передает Інше ТВ.

Около 19:00 в воскресенье небольшой кит длиной примерно 3-4 м, предположительно, малый полосатик, застрял в Ричмондском шлюзе. Персонал компании, которая владеет и управляет шлюзом, пытался помочь киту вместе со специалистами British Divers Marine Life Rescue.

Спасателям удалось поднять кита на надувной плот, но животное вывернулось, и теперь оно снова потерялось в реке где-то в столице Великобритании. В последний раз кита видели около часа ночи в районе Ричмонд-Парка, когда он ускользнул от спасательной бригады. 

Эксперты British Divers Marine Life Rescue рассказали The Telegraph, что опасаются за здоровье кита.

«Тот факт, что он застрял прошлой ночью, вызывал серьезную озабоченность, потому что киты могут нанести себе внутренние повреждения весом своего собственного тела», – отметил сотрудник British Divers Marine Life Rescue Дэн Джарвис.

Малые полосатики – самые маленькие из крупных китов, вырастают примерно до 10 метров. Обычно их можно повстречать в северной части Атлантического и Тихого океанов.

Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине бык упал в глубокий колодец. Пришлось вызывать спасателей (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button