Отомстили за обиду сына: двое парней сожгли заживо мужчину


20:1307.05.2021
Share Button

В Киеве двое злоумышленников подожгли 41-летнего мужчину. Он получил сильные ожоги и скончался в больнице. Об этом информирует пресс-служба столичной полиции.

Инцидент произошел вчера, 6 мая, вечером на проспекте Георгия Гонгадзе в Киеве. Около 19:30 правоохранители получили информацию от прохожих, что мужчина в обгоревшей одежде просит о помощи. На место выехали спасатели, медики и полицейские.

В течение двух часов правоохранители задержали двух мужчин, подозреваемых в причастности к происшествию.

По данным полиции, в недостройку к 41-летнему мужчине пришли двое киевлян. Между ними возник конфликт, в ходе которого «гости» избили мужчину, затем облили легковоспламеняющимся веществом и подожгли. Пострадавший получил 80% ожогов тела.

«В течение двух часов мы установили личности этих мужчин и задержали по месту их проживания. Свои действия задержанные объяснили тем, что потерпевший якобы оскорбил сына одного из них, поэтому они решили отомстить. От полученных травм пострадавший скончался в больнице», — сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

Задержанные, 1997 и 2002 годов рождения, ранее не привлекались к уголовной ответственности. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье умышленное убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Фигурантам грозит пожизненное лишение свободы.

Напомним, в Вознесенском районе ночью подожгли жилой дом – полиция задержала подозреваемого

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button