В Николаеве подожгли автомобиль, а в области дважды тушили пожары в жилом секторе


12:0730.04.2021

Причиной пожара автомобиля стал поджог, в двух других случаях причины возгораний устанавливаются.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Так, 30 апреля в 03:56 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре автомобиля Opel Omega на ул. Космонавтов г. Николаева. На место были направлены дежурные отделения 4 государственной пожарно-спасательной части. В 04:14 пожарные ликвидировали пожар на площади 3 кв.м, его вызвал поджог.

А накануне вечером спасатели тушили пожар по ул. Ольшанского г. Первомайска. На место были направлены два дежурных отделения 23 государственной пожарно-спасательной части. По прибытию стало известно, что горит кровля и перекрытия хозяйственной постройки. В 22:44 пожар был ликвидирован на площади 10 кв. м. Причина пожара устанавливается.

Второй случай произошел 30 апреля ночью. В 02:13 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре жилого дома по ул. Набережная пгт Первомайское Витовского района. На место выехал дежурный караул 16 ГПСЧ и МПО «Первомайское». Оперативными действиями спасателей в 02:53 пожар был ликвидирован на площади 8 кв. м, его причина устанавливается.

Всего от ГСЧС работало 3 единицы техники и 11 человек.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаевском районе в автомобиль ночью бросили бутылку с зажигательной смесью – полиция разбирается

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Николаеве подожгли автомобиль, а в области дважды тушили пожары в жилом секторе' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube