Николаевские спасатели тушили камыши и авто (ФОТО)


09:4722.04.2021

Вчера, 21 апреля, в 18:09 по спецлинии «101» поступило сообщение о пожаре сухой травы на открытой территории по ул. Индустриальной в Николаеве. На место возгорания было направлено отделение 3 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. В 18:45 пожар площадью 500 кв. м локализован и в 19:52 ликвидирован.
В тот же день, в 18:30, в Службу спасения поступило очередное сообщение о пожаре камыша на открытой территории Арбузинской объединенной поселковой территориальной громады Первомайского района. К тушению пожара, пощадь которого составляла 500 кв. м, привлекались спасатели 6 ДПРЧ. В 19:05 пожар был локализован и в 19:25 ликвидирован.
Предполагаемая причина обоих возгораний-поджог. От ГСЧС к тушению привлекалось 3 единицы техники и 9 человек.

А сегодня, 22 апреля, в 3:24 в службу спасения поступило сообщение о пожаре автомобиля на ул. Вячеслава Черновола в Николаеве.

Николаевские спасатели тушили камыши и авто (ФОТО) 1
Николаевские спасатели тушили камыши и авто (ФОТО) 3

К месту вызова было направлено одно отделение 4 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. В 3:34 пожар локализован и в 3:48 ликвидирован, его площадь составила 5 кв.м. причина пожара устанавливается.
Всего на тушении пожара работало 1 единица техники и 4 человека. Дополнительно привлекались сотрудники полиции.

Напомним, что на Бугском лимане продолжаются поиски утонувшего турецкого моряка

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Николаевские спасатели тушили камыши и авто (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube