Чиновника Офиса Президента обвинили в нападении на 12-летнюю девочку. Он говорит, что защищал своего сына (ВИДЕО)


21:5517.04.2021
Share Button

В пятницу, 16 апреля, в Киеве на детской площадке закрытой территории жилого комплекса глава департамента по вопросам гуманитарной политики при Офисе президента Украины Александр Гонтарук применил физическую силу к 12-летней девочке.

Так утверждает мать ребенка Анна Маляревич в Facebook.

“Нападавший душил капюшоном, таскал по площадке, орал на ребенка матом, запугивал. В итоге – ребенок с сильной психологической травмой. На данный момент ребенок боится выходить на улицу или оставаться дома наедине”, – написала женщина.

Причиной нападения, по ее словам, якобы стало то, что Гонтаруку не понравилось, как дети играли на площадке и ранее он уже угрожал одному ребенку. На место происшествия была вызвана полиция и оформлен протокол.

Мать девочки обратилась в соцсети к детскому омбудсмену Николаю Кулебе с просьбой взять расследование инцидента под личный контроль.

Также мать девочки обнародовала видео с камер наблюдения на детской площадке. Видео записано без звука. На кадрах видно, как Гонтарук идет по детской площадке один, далее выходит из кадра и возвращается, ведя силой девочку, которую держит за капюшон. Он что-то ей говорит, активно жестикулируя и несколько раз сильно дергает за одежду. Потом приходит еще один ребенок, более младшего возраста. Продолжается разговор, в ходе которого Гонтарук снова резко дергает за капюшон девочку. Потом она уходит, а мужчина остается с другим ребенком.

В свою очередь сам Гонтарук выдвигает другую версию событий – по его словам, эта 12-летняя девочка жестоко избивала его 8-летнего ребенка, увидев происходящее он оттащил ее за капюшон.

“Это ложь, есть полное видео, где все зафиксировано, и я ее оттащил за капюшон, когда она жестоко избивала 8-летнего ребенка. К ней пальцем не коснулся, а мой малолетний ребенок в стрессе до сих пор”, – написал Гонтарук в комментарии к посту.

Также он выложил видео, в котором дочь Анны Маляревич находится рядом с младшим ребенком, и, вероятно, толкает его.

Напомним, Принудительные аборты в николаевском интернате не редкость, существуют домогательства воспитателей, – выпускница

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button