Ведущая российского телеканала сломала руку в прямом эфире после слов о Голодоморе (ВИДЕО)


08:0630.03.2021
Share Button

Ведущая российского политического ток-шоу “Время покажет” на российском “Первом канале” Екатерина Стриженова во время съемок упала и сломала руку. Соответствующее видео в понедельник, 29 марта, облетело сеть, а полный выпуск программы опубликован на сайте канала.

В этом выпуске обсуждался ответ России на санкции Евросоюза, заявление госсекретаря США Энтони Блинкена о российской агрессии и исследования американского ученого о “пересмотре роли СССР во Второй мировой войне”.

При этом непосредственно перед тем, как упала Стриженова, гости обсуждали Голодомор 1932-1933 годов в Украине. Затем она взяла слово.

“Вы нам предложили покаяться, разделить эти понятия и [то,] что от голода страдали только на Украине. Такая политика. За что еще мы должны покаяться — после рекламы”, – сказала Стриженова и упала.

Уже после рекламы ведущая не вышла в студию, а ее коллега Руслан Осташко объяснил, что она повредила руку.

Позже соведущий Стриженовой – Руслан Осташко – подтвердил “РИА Новости”, что ведущая на самом деле получила перелом. По его словам, ее увезли из студии в карете “скорой”.

Отметим, что 22 марта в эфире выпуска шоу «Борьба за гендер. Время покажет» ведущие высмеивали президента США Джо Байдена, который упал на лестнице.

Напомним, В Латвии на год запретили ретрансляцию телеканала «Россия РТР»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button