В Южноукраинске горел гараж, в Вознесенске – летняя кухня (ФОТО)


14:1028.03.2021

В обоих случаях из-за плотного задымления спасателям пришлось работать в аппаратах для защиты органов зрения и дыхания.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

27 марта в 06:59 в Службу спасения сообщили о возгорании в гараже автогаражного кооператива «Орбита» в г. Южноукраинск. К месту вызова был направлен дежурный караул 25 государственной пожарно-спасательной части.

По приезду оперативными действиями горение площадью 2 кв. м в 07:18 ликвидировали, спасая от уничтожения огнем автомобили ВАЗ 2121, Citroen Berlingo, мотоцикл BМW и сам гараж.

Причина возникновения пожара устанавливается.

К тушению привлекалась одна единица техники и 7 человек личного состава ГСЧС. Дополнительно на месте работали сотрудники полиции.

А в 08:25 на пункт связи 12 государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение о пожаре на территории частного домовладения по ул. Лермонтова г. Вознесенска. К месту вызова были направлены два отделения подразделения.

По приезду выяснилось, что огнем охвачена летняя кухня, и есть угроза переброски пламени на рядом расположенные гараж и жилой дом. Оперативными действиями пожарных удалось обуздать горение и ликвидировать пожар в 09:05 на площади 15 кв. м.

Вероятной причиной возгорания стало короткое замыкание электросети.

От ГСЧС привлекались две единицы техники и 8 человек личного состава. Дополнительно на месте работали сотрудники полиции.

Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине на пожаре погибло два человека

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Южноукраинске горел гараж, в Вознесенске – летняя кухня (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube