За сутки спасатели Николаевщины трижды тушили пожары в жилом секторе (ФОТО)


13:4423.03.2021

Возгорания были зарегистрированы в Николаевском и Вознесенском районах.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

22 марта в 16:35 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре жилого дома на территории частного домовладения по ул. Молодежная с. Петровка Веснянской ОТГ Николаевского района. На место было направлено отделение 19 государственной пожарно-спасательной части. В 17:25 пожар на площади 15 кв. м был ликвидирован. По предварительным данным, причиной возгорания короткое замыкание электросети.

Второй случай произошел в 22:00. На пункт связи 16 ГПСЧ поступило сообщение о том, что горит хозяйственная постройка по ул. Пушкина с. Шевченко Шевченковской ОТГ Николаевского района. На место были направлены дежурное отделение подразделения и добровольная пожарная команда «Луч». Совместными действиями пожарных в 23:05 пожар был ликвидирован на площади 35 кв. м, его причина устанавливается. Дополнительно привлекались сотрудники полиции.

Еще один эпизод зарегистрирован 23 марта. Горел жилой дом на территории частного домовладения по ул. Степная с. Воссиятское Еланецкой ОТГ Вознесенского района. На место происшествия был направлен дежурный караул 15 ГПСЧ. В 04:00 пожар на площади 20 кв. м ликвидировали, его причина устанавливается. Дополнительно привлекались сотрудники полиции и работники АО «Николаевоблэнерго».

Всего на всех пожарах от ГСЧС работали 4 единицы техники и 14 человек.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве тушили горящую фуру (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'За сутки спасатели Николаевщины трижды тушили пожары в жилом секторе (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube