На Николаевщине пьяный мужчина нецензурно обругал бригаду газовщиков, а потом начал стрелять (ФОТО)


20:0226.02.2021

Днем 25 февраля в полицию обратились работники газовой службы с сообщением о том, что в одном из сел Витовского района во время проведения плановых ремонтных работ к ним подошел местный житель и начал высказываться в сторону рабочих нецензурной бранью.

После чего достал пистолет и сделал несколько выстрелов вверх.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

Сотрудники газовой службы сели в свой автомобиль и вызвали полицию. Прибыв на место происшествия, полицейские выяснили, что 58-летний мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения и не имеет разрешительных документов на оружие.

На Николаевщине пьяный мужчина нецензурно обругал бригаду газовщиков, а потом начал стрелять (ФОТО) 1

Хулигана доставили в отделение полиции, где следователи задержали его в по ряду ст. 208 УПК. Пистолет, предварительно, травматического действия, с патронами и гильзы полицейские изъяли и направили на экспертное исследование.

Сейчас по согласованию с прокуратурой мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч .4 ст. 296 УК «Хулиганство с применением оружия» и решается вопрос об избрании меры пресечения. Продолжается следствие.

живают положение о легализации

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На Николаевщине пьяный мужчина нецензурно обругал бригаду газовщиков, а потом начал стрелять (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube