В Николаеве горел каркас авто, в Новой Одессе – летняя кухня (ФОТО)


09:0917.02.2021

В течение 16 февраля, пожарно-спасательные подразделения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области дважды тушили пожары на территории области.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

О первом из них, на ул. Летчиков в Корабельном районе г. Николаева, спасатели получили сообщение в 13:42. По прибытию к месту отделением 5 государственной пожарно-спасательной части установлено, что горят пластиковые элементы и кресло каркаса автомобиля на площади 2 кв. м. В 14:05 пожар был ликвидирован. Предполагаемая причина — неосторожное обращение с огнем.

В 19:37 на тушение пожара летней кухни на ул. Первомайской г. Новая Одесса выехали пожарные 21 ГПСЧ. Выяснено, что огнем охвачены перекрытия здания. Личным составом горение на площади 9 кв. м в 20:08 ликвидировано, не допущено распространение огня на хозяйственное здание, расположенное рядом. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электросети.

Всего от ГСЧС привлекались 2 единицы техники, 8 человек. Во втором случае на месте работала аварийная бригада АО «Николаевгаз».

Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине 4-летний мальчик поджег диван – пожар тушили спасатели (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Николаеве горел каркас авто, в Новой Одессе – летняя кухня (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube