Спасатели Николаевщины ночью освободили «скорую» из снежного плена


11:3614.02.2021

В течение суток 13 февраля на автодорогах Николаевской области спасатели трижды оказывали помощь водителям, автомобили которых застряли в снежных заносах. 

Как сообщается на сайте Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области, при помощи техники повышенной проходимости спасатели отбуксировали 3 автомобиля застрявших на трассах в регионе.

В частности, днем на полевой дороге вблизи села Дружелюбовка Еланецкого района застрял грузовик с продуктами питания, о чем спасателям сообщил водитель. На помощь прибыла 15 государственная пожарно-спасательная часть, которая с помощью АЦ-40 (131) вытащила транспортное средство на проезжую часть дороги.

Кроме этого вечером того же дня вблизи села Елизаветовка Братского района пожарно-спасательное отделение 10 ГПСЧ на автомобиле САРМ-Л помогло водителю и вытянуло из сугроба легковой автомобиль DADI AUTO.

Уже 14 февраля в 01:30 на автодороге Т 15-06 «Николаев-Березки» вблизи села Токаревка Веселиновского района сотрудники 11 ГПСЧ отбуксировали из сугроба карету скорой помощи Peugeot Boxer.

Как сообщалось, в пятницу на Николаевщине спасатели освободили 7 автомобилей из снежного плена

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Спасатели Николаевщины ночью освободили «скорую» из снежного плена' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube