В Николаеве спасатели потушили горевшую «Ладу» — полиция подозревает поджог (ФОТО, ОБНОВЛЕНО)


14:1013.02.2021

12 февраля в 21:22 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре автомобиля, припаркованного на ул. Никольская г. Николаева.

На место вызова направлено отделение 2, 3 государственных пожарно-спасательных частей.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

По прибытию выяснилось, что огонь распространился с передней части автомобиля ВАЗ-2111 внутрь салона. В 21:33 пожарные ликвидировали пожар на площади 0,5 кв. м. Причина возгорания устанавливается.

Как позже сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, осмотрев место происшествия, следственно-оперативная группа отделения полиции обнаружила фрагменты горения автомобиля и бутылку с остатками горючей смеси, которые с целью установления причин пожара направят на экспертизу.

Сейчас полицейские проводят расследование и устанавливают все обстоятельства произошедшего и причастных к поджогу лиц. По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 194 УК «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога», что наказывается лишением свободы на срок до десяти лет.

Полиция ищет свидетелей поджога, поэтому обращается с просьбой к гражданам полезную для следствия информацию сообщать в Николаевское районное управление полиции ГУНП в Николаевской области по телефонам: (0512) 53-13-31, 34-11-98 или 102.

Как сообщало Інше ТВ, За сутки на Николаевщине спасатели 4 раза тушили пожары в жилом секторе (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Николаеве спасатели потушили горевшую «Ладу» — полиция подозревает поджог (ФОТО, ОБНОВЛЕНО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube