Спасатели предупреждают об ухудшении погоды в воскресенье-понедельник – снег и похолодание


17:5505.02.2021
Share Button

По информации УкрГидрометцентра, в связи с выходом циклона с запада в Украине 7 февраля во Львовской, Ивано-Франковской областях ожидается значительный снег (на Закарпатье с дождем), гололед, на дорогах гололедица, порывы ветра 15-20 м/с.

Об этом сообщают в ГСЧС Украины, передает Інше ТВ.

8 февраля в западных, Житомирской, Киевской, Винницкой, Черкасской, Кировоградской областях значительный снег, порывы ветра 15-20 м/с, метели, снежные заносы (прирост снега 20-30 см, в Ровенской, Волынской, Львовской областях 30-40 см) на Закарпатье, днем ​​и на Прикарпатье, и в южных, Кировоградской, Днепропетровской областях – снег с переходом в дождь, налипание мокрого снега, гололед, на дорогах гололедица.

В Киеве 8 февраля значительный снег, порывы ветра 15-20 м/с, метели, снежные заносы (прирост снега 15-20 см), на дорогах гололедица. Ожидается значительное снижение температуры: ночью 13-16° мороза, днем ​​7-10° мороза.

7-8 февраля в Украине, кроме Закарпатья и юга Одесской области, значительное снижение температуры: ночью до 12-18° мороза, в северных областях местами до 20-24°, днем ​​до 8-13° мороза; в южных областях ночью 5-10 мороза, днем ​​от 4° мороза до 2° тепла.

Такие погодные условия приведут к перебоям энергоснабжения отдельных населенных пунктов; нарушениях, а на отдельных участках дорог в Ровенской, Волынской, Львовской областях – прекращение движения автотранспорта.

Как сообщало Інше ТВ, Ветер, ветер, ты могуч: в Украине обесточено 189 населенных пунктов

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button