Из-за печек в Николаевской области трижды тушили пожары в жилье. В Витовском районе погибла 37-летняя женщина (ФОТО)


12:0429.01.2021

В течение 28 января пожарно-спасательные подразделения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области трижды привлекались к тушению пожаров в частном секторе.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Так, на ул. Привольнянской г. Баштанка очередное отделение 7 государственной пожарно-спасательной части тушили пожар перекрытия потолка частного жилого дома на площади 50 кв. м. В свою очередь, похожа пожар возник на ул. Торговой с. Адамовка Врадиевского района, который ликвидировали пожарные 13 ГПСЧ на площади 3 кв. м.

В Витовском районе за прошедшие сутки не обошлось без жертв. Так, в 21:52 по экстренному номеру «101» поступила информация о пожаре жилого дома в с. Шевченково Витовского района. По сигналу были направлены отделения 4,16 государственных пожарно-спасательных частей. Спасатели в ходе проведения оперативной разведки в одной из комнат обнаружили тело погибшей женщины 1984 г.р. В 23:50 пожар был ликвидирован на площади 70 кв. м. От огня спасен рядом расположенный жилой дом. Дополнительно вместе с пожарными на месте работали аварийные бригады АО «Николаевгаз» и АО «Николаевоблэнерго».

Всего от ГСЧС привлекались 5 единиц техники, 18 человек. На местах происшествия выясняли сотрудники правоохранительных органов. Причинами пожаров послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве полиция расследует поджог автомобиля Chevrolet в Ингульском районе (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Из-за печек в Николаевской области трижды тушили пожары в жилье. В Витовском районе погибла 37-летняя женщина (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube