За неделю непогоды спасатели Николаевщины вытащили из снежных заносов 17 автомобилей и обогрели 102 человека


09:4920.01.2021

Вчера, 19 января, на полевой дороге вблизи с. Степовое Снигиревского района сотрудники 24 государственной пожарно-спасательной части достали из кювета ВАЗ-2102.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

В целом, начиная с 12 января, когда резко похолодало и засыпало снегом территорию области, спасатели на автодорогах выручили из снежного плена 2 грузовых автомобиля и 15 легковых, оказали помощь 27 людям, в том числе 8 детям. Для мониторинга состояния автодорог государственного значения привлекались 21 мобильная группа ГУ ГСЧС и подчиненных подразделений (21 единица техники повышенной проходимости, 46 человек).

По состоянию на 07:00 20 января проезд обеспечен, состояние дорог удовлетворительное.

Развернули спасатели и пункты обогрева. Так, с 16 января на территории Николаевской БСМП работает временный пункт обогрева аварийно-спасательного отряда специального назначения, в г. Вознесенск в ночное время разворачивается мобильный пункт обогрева от 12 ГПСЧ. По состоянию на 07:00 20 января оказана помощь 102 людям.

Как сообщало Інше ТВ, В Новобугском районе ночью спасатели не дали замерзнуть отцу с сыном – у них заглохла машина

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'За неделю непогоды спасатели Николаевщины вытащили из снежных заносов 17 автомобилей и обогрели 102 человека' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube