В воскресенье спасатели Николаевщины тушили автомобили, хозпостройки и жилые дома (ФОТО)


10:3518.01.2021

17 января пожарно-спасательные подразделения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области дважды привлекались к тушению транспортных средств.

Так, в 10:37 спасателей известили о пожаре в гараже на ул. Присенко с. Степовое Николаевского района. По указанному адресу выехало дежурное отделение 18 государственной пожарно-спасательной части. Пожар автомобиля «Volkswagen Passat B5» и помещения на площади 30 кв. м в 12:00 ликвидирован. Вероятная причина — короткое замыкание электросети.

Позже на ул. Героев Врадиевщины в пгт Врадиевка горел автомобиль «Volkswagen Touran». На место пожарные 18 ГПСЧ прибыли в 13:23. Пожар на незначительной площади в 13:30 ликвидировали, спасая машину от полного уничтожения.

Всего от ГСЧС работали 2 техники, 8 человек. Обстоятельства выясняли сотрудники правоохранительных органов.

Также в воскресенье спасатели 18-й ГПСЧ тушили хозяйственную постройку на ул. Верхняя пгт Кривое Озеро. Пожар на площади 12 кв. м в 09:58 ликвидирован. Благодаря принятым мерам от огня спасен жилой дом. Предполагаемая причина — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

Второй случай произошел на территории садово-виноградного общества «Корабел» на ул. Безымянная г. Николаева. В 20:39 в Службу спасения поступила информация о пожаре жилого дома. По сигналу прибыло отделение аварийно-спасательного отряда специального назначения, дежурная смена оперативно-координационного центра. Пожар на площади 25 кв. м в 21:45 ликвидирован. Причина устанавливается.

Всего от ГСЧС привлекалось 11 человек и 3 единицы техники.

Как сообщало Інше ТВ, В Одессе сгорела гостиница, есть погибшие и пострадавшие (ФОТО, ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В воскресенье спасатели Николаевщины тушили автомобили, хозпостройки и жилые дома (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube