На Николаевщине на пожаре погиб мужчина


12:0709.01.2021

С начала 2021 года в жилом секторе Николаевской области зарегистрирован 21 пожар в быту (6 в Николаеве и 15 в районах области).

Только в течение суток 8 января произошло 3 пожара на территории частных домовладений в Арбузинском районе — 2, и 1 в Снигиревском, один из которых привел к гибели человека.

О возгорании в жилом доме на ул. Пушкинские с. Ивановка Арбузинского района по спецлинии 101 поступил звонок в 7:52. Звонили граждане, проживающие неподалеку и заметившие дым из дома.

На место прибыли пожарные 6 государственной пожарно-спасательной части. Во время разведки сотрудники ГСЧС обнаружили в квартире мужчину 1937 н. без признаков жизни. Тело хозяина вынесли наружу, а врачи констатировали его смерть.

В 8:34 пожар на площади 6 кв. м потушили, его причиной стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электробытовых приборов (обогревателя).

Также в этом же районе на ул. Привокзальной с. Кавуны из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи в 11:20 загорелась летняя кухня.

Пожар на площади 18 кв. м в 12:01 потушили пожарные, не допустив распространения огня на рядом расположенную хозяйственную постройку.

А вот в Снигиревском районе с. Нововасильевка на ул. Набережной горел гараж. О пожаре в 07:19 сообщили в Службу спасения. На вызов прибыл дежурный караул 24 ДПРЧ и в 08:55 потушил пожар на площади 80 кв.м. Причина возгорания устанавливается.

Всего в тушении пожаров от Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области привлекалось 3 единицы техники и 9 человек.

Напомним, вчера на нефтебазе под Николаевом потушили горевшую цистерну с битумом (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На Николаевщине на пожаре погиб мужчина' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube