В БСП Киева коллапс из-за гололеда: “скорые” стоят в очереди


19:2911.12.2020
Share Button

В больнице скорой помощи (БСП) творится настоящий коллапс из-за гололеда. Так, со вчерашнего вечера, 10 декабря, и по сегодняшний, кареты “скорой” помощи продолжают везти пациентов с различными травмами – забоями, ушибами, переломами.

С вчерашнего вечера в Киеве крайне сложно передвигаться, как пешеходам, так и автомобилям. Люди падают, а многих “скорые” забирают прямо из травмпунктов поликлиник, пишет Obozrevatel.

Сообщается, что к приемной постоянно привозят пациентов с травмами разной степени тяжести. Преимущественно, это переломы конечностей.

“С полуночи и до 14:00 – 57 пациентов. Это исключая людей, которые еще не приняты. Граждане с травмами головы у нас не обследуются, а их принимает нейрохирург в приемном отделении. Там же принимает врач-политравматолог пациентов с травмами живота, спины и грудной клетки”, – рассказывают травматологи.

В основном врачи диагностируют переломы конечностей, растяжения, другие травмы. При необходимости пострадавших госпитализируют, а врачи работают круглосуточно.

Часть пострадавших привозят прямо из травмпунктов поликлиник. А врачи, которые приезжают на вызовы, неофициально сообщили, что “давно уже такого не помнят”.

В БСП Киева коллапс из-за гололеда: "скорые" стоят в очереди
В БСП Киева коллапс из-за гололеда: "скорые" стоят в очереди

В БСП Киева много травмированных из-за гололедиа (фото: obozrevatel.com)

Напомним, Киев накрыло ледяным дождем. Затем осадки превратили столицу в сплошной каток. Людям крайне сложно передвигаться по улицам, многие падают и травмируются.

Как сообщалось, сегодня На скользкой дороге в Новобугском районе перевернулся грузовик

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button