Непогода в Украине «погуляла»: в 173 населенных пунктах нет энергоснабжения, 13 машин вызволили из заторов на дорогах


08:4811.12.2020
Share Button

На 07:00 11 декабря из-за осложнения погодных условий (дождь, мокрый снег, порывы ветра) в результате срабатывания системы защиты линий электропередач обесточены 173 населенных пункта в 3 областях.

В частности, в Киевской – 79, в Житомирской – 58, в Черновицкой – 36.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС, передает Інше ТВ.

К восстановлению электроснабжения привлечены бригады облэнерго.

10 декабря в связи с ухудшением погодных условий (дождь при минусовой температуре) и на время проведения обработки дорожного покрытия спецтехникой Службы автомобильных дорог было введены временные ограничения движения крупногабаритного транспорта и автобусов на дорогах государственного значения в Житомирской, Киевской, Ровенской, Тернопольской и Хмельницкой областях. По состоянию на 07:00 11 декабря по информации Службы автомобильных дорог транспортное сообщение на автодорогах государственного и местного значения страны обеспечено. Ограничений движения нет. Для обеспечения проезда от Службы автомобильных дорог привлечено 1 тыс. 183 работники и 808 единиц техники.

Подразделения ГСЧС провели буксировку 13 единиц автотранспортных средств (оказана помощь 29 гражданам). От ГСЧС привлекалось 29 человек личного состава и 12 единиц техники.

Как сообщало Інше ТВ, Синоптики дали прогноз погоды до конца недели

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button