«Набрали в «Аэрофлот» по объявлению!» Российская экс-чемпионка мира по боксу устроила скандал в самолете из-за требования надеть маску (ВИДЕО)


22:0421.11.2020
Share Button

Российская экс-чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина устроила скандал в самолете, отказавшись надеть маску. Бывшая спортсменка выложила видео и написала в соцсетях:

«Сейчас люди злые в эпидемию? Или я девочка-скандал? Пришла, никого не трогая, вовремя. Самолет «Аэрофлота» опоздал. Маску сходу как никогда, а как пить воду или шампанское? Да, я такая, как есть!

А вот стюардесса по имени не Жанна даже, но решила, что она главная. Типа борт ее, и всем надо настроение испортить сходу, неважно, в бизнесе ты или в экономе. Моя мечта была в детстве стать стюардессой, но, когда я встречаю таких не в адеквате «очаровашек», провоцирующих целенаправленно скандал! Такое чувство, всех набрали в «Аэрофлот» по объявлению!

Виталий [Савельев, гендиректор «Аэрофлота»], при всем уважении, сделай ревизию, иначе точно будет скандал! Это не впервые! Держу себя в руках!» 

Читайте: В США пилоты отменили рейс из-за отказа пассажиров надеть маски

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button