Незаконную псевдолабораторию с “тестами” на COVID-19 демонтировали в Киеве


14:4115.11.2020
Share Button

В Киеве демонтировали незаконный мобильный пункт, где проводилось якобы ПЦР-тестирование на СОVID-19.

Об этом сообщает “Киев Оперативный”.

Специалисты ГУ Госпродпотребслужбы в г. Киеве обнаружили, что данное учреждение работало в Киеве на проспекте Правды незаконно, кроме того зафиксировано нарушение всех возможных противоэпидемических условий.

Как выяснилось, что в демонтированном вагончике отсутствует электроснабжение, отопление, водоснабжение, канализация, не представлены сведения по утилизации использованных средств индивидуальной защиты и изделий медицинского назначения, отсутствуют условия для хранения отобранных лабораторных образцов, отсутствуют условия для дезинфекции медицинского инструментария и средств индивидуальной защиты медицинских работников, отсутствуют надлежащие условия для соблюдения работниками правил личной гигиены (отсутствует туалет, место для хранения личной и медицинской одежды).

Кроме того установлено, что у владельца МАФа отстутствует лицензия на осуществление хозяйственной деятельности в сфере медпрактики.

За несоблюдение профилактических и противоэпидемических требований составлен протокол об административном правонарушении на основании статьи 44-3 КУоАП.

Как сообщалось, Рентабельность ПЦР-тестов для частных лабораторий выше 70%

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button