В Николаеве пассажиры разбили лобовое стекло маршрутки, в которую их не пустили ехать стоя


12:0105.11.2020
Share Button

Вчера вечером, 4 ноября, возмущенные пассажиры разбили лобовое стекло в автобусе, курсирующем по маршруту №54 в Матвеевку.

Об этом сообщается в группе “Матвеевка онлайн”.

Инцидент произошел на остановке «Мельничная».  Водитель отказался везти стоячих пассажиров, ссылаясь на карантинные ограничения красной зоны. Пассажиры, уставшие от долгого ожидания и толп на остановках, устроили скандал. Маршрутку не хотели отпускать с остановки, и в ходе конфликта одна из пассажирок разбила лобовое стекло.

Приводятся слова представителя перевозчика, что сегодня, 5 ноября, ситуация будет только хуже: на маршруте будет на одну единицу транспорта меньше.

«Мы все равно найдем кто, и возместим ущерб за стекло и за простой автобуса. Это не наша прихоть и мы не виноваты, что на улице «корона» и красная зона», – отметили в компании перевозчика.

Жители Матвеевки отмечают, что транспортное сообщение этого микрорайона с городом, и так далекое от идеала, стало совершенно отвратительным после введения карантина. Добраться после 21.00 вечера можно только на такси.

Напомним, на днях В Николаеве полиция жестко задержала пассажира маршрутки, который ехал без маски (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button