Отравление Навального: стала известна стоимость лечения


06:4415.10.2020
Share Button

Лечение российского оппозиционера Алексея Навального в немецкой клинике «Шарите» после отравления нервно-паралитическим веществом из группы «Новичок» стоило 49 тысяч евро.

Об этом сам Навальный сообщил в Instagram.

По словам оппозиционера, его лечение в Германии совместными усилиями оплатили три человека: предприниматель Евгений Чичваркин, экономист Сергей Алексашенко и айтишник Роман Иванов.

«Финансы и источники доходов политика должны быть открыты. Я всегда выступаю за это и сам уже несколько лет публикую информацию о своих доходах и имуществе. Расходы выглядят так: 1. Самолет, на котором меня привезли в Германию. 2. Лечение в больнице. 3. Расходы на лечение, реабилитацию и проживание вне больницы», – заявил политик.

В то же время, оппозиционеру еще предстоит дальнейшее лечение и восстановление, расходы за которые также пообещал взять на себя Чичваркин.

Навальный поблагодарил всех, кто предлагал ему помощь, но не смог предоставить из-за сложностей европейской банковской системы.

Напомним, 20 августа российском оппозиционеру Алексею Навальному стало плохо в самолете, который летел из Томска в Москву. Он потерял сознание.

Позже его перевезли в клинику Берлина. Врачи заявили, что Навального отравили веществом из группы «Новичок».

Сейчас Навального уже выписали из больницы. Он проходит курс реабилитации в Германии.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button