В ОРДО все образовательные учреждения «до особого распоряжения» переходят на дистанционное обучение


12:5111.10.2020
Share Button

В неподконтрольных украинскому правительству районах Донецкой области все учебные заведения переходят на дистанционное обучение, сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на информационные ресурсы боевиков.

«С 12 октября 2020 года и до особого распоряжения руководители организаций и учреждений всех форм собственности, предоставляющих образовательные услуги, должны обеспечить организацию образовательного процесса с использованием электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», – говорится в сообщении штаба по противодействию COVID-19.

Школы в контролируемой российскими гибридными силами части Донецкой области пошли на осенние каникулы с 5 до 25 октября.

10 октября представитель Уполномоченного Верховной Рады по правам человека в Луганской и Донецкой областях Павел Лисянский сообщил, что ситуация с распространением COVID-19 в оккупированных частях Донецкой и Луганской областей является критической.

«Больницы в ОРДЛО переполнены, средств индивидуальной защиты в аптеках ОРДЛО не хватает, ограничительные меры, такие как – социальная дистанция, масочный режим и прочее, не действуют», – утверждает Лисянский.

Читайте: Во Львове впервые в Украине протестируют систему массового скрининга температуры (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button