На Херсонщине нашли задушенным военнослужащего


21:4402.10.2020
Share Button

В Херсонской области полиция устанавливает обстоятельства гибели военнослужащего в Каланчакском районе. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в пятницу, 2 октября.

ЧП произошло вечером 1 октября в одном из сел Каланчакского района, где было обнаружено тело 26-летнего военнослужащего с телесными повреждениями. Предварительная причина смерти – механическая асфиксия. Окончательную же причину гибели должна установить судебно-медицинская экспертиза, – говорится в сообщении.

Указано, что полицейские провели первоочередные следственные действия и выяснили, что в совершении преступления обоснованно подозревается 25-летний военнослужащий. Между двумя мужчинами возник конфликт, в результате чего он задушил коллегу.

Сейчас военнослужащий задержан. Открыто уголовное производство по статье об умышленном убийстве (ч.1 ст.115 УК Украины). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Напомним, 30 сентября в районах ответственности украинских бригад зафиксировано 11 нарушений режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации.  

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button