В Таиланде украинец выбросился с 17-этажа заброшенного отеля


16:4601.08.2020
Share Button

Трагедия произошла в провинции Сураттхани.

По предварительной версии, мужчина совершил самоубийство.

Об этом пишет Pattaya.Now, передает Інше ТВ.

Тело погибшего иностранца было обнаружено около 7:30 утра 30 июля, жертвой происшествия оказался 36-летний гражданин Украины Николай Томак.

Сильно изувеченное в результате падения с высоты тело было обнаружено случайным прохожим, оно лежало на земле перед закрытым и заброшенным десять лет назад отелем «Южная звезда», расположенного на улице Чонкасем в центре Сураттхани.

Погибший мужчина был одет в тёмно-зелёную футболку, брюки и чёрные носки. В ходе следствия было установлено, что он является гражданином Украины.

На крыше заброшенного здания, перед которым обнаружили тело украинца, был найден рюкзак красного цвета и две бутылки пива. В рюкзаке была одежда и личные вещи погибшего мужчины, такие, как светлая куртка с длинными рукавами, ключ зажигания мотоцикла и ключ от номера в местном отеле Thai Rungruang.

Мужчина зарегистрировался в отеле Thai Ruangruang в ночь на 27 июля вместе с тайской женщиной. Они приехали из провинции Чумпхон. Перед отелем был обнаружен припаркованный мотоцикл, зарегистрированный в провинции Прачуапкхирикхан, принадлежащий иностранцу.

29 июля мужчина уведомил персонал отеля, что продолжит своё пребывание в отеле один.

Первоначальный осмотр места происшествия и тела погибшего не выявил никаких следов борьбы. Следователи считают, что мужчина пришёл в заброшенный отель пешком из гостиницы, где остановился. Он поднялся на крышу и выпил пива, прежде чем шагнул вниз.

Полицейские следователи будут изучать обстоятельства смерти гражданина Украины и проверять детали его въезда в иммиграционной службе. Тело погибшего отправлено в больницу Сураттхани для судебно-медицинской экспертизы, чтобы помочь установить точную причину смерти и квалифицировать смерть как убийство или самоубийство, заявили в полиции.

Как сообщало «Інше ТВ», в июне этого года в Таиланде нашли тело пропавшей украинки.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button