Иран вынудил США объявить тревогу на двух военных базах


18:2529.07.2020
Share Button

Иранские военные в среду, 29 июля, провели запуски баллистических ракет шахтного базирования. Об этом в среду, 29 июля, сообщило местное информагентство Tasnim.

По его данным, запуск прошел успешно. Кроме того, в рамках учений в провинции Хормозган и в акваториях Персидского залива и Ормузского пролива, иранские военные провели стрельбы баллистическими ракетами классов “земля-земля”, “земля-море” и “море-море”.

Также был задействован комплекс беспилотных летательных аппаратов и системы ПВО. В финальной фазе маневров проводились совместные операции с участием кораблей, беспилотников и ракет, принадлежащих как ВМС Корпуса стражей исламской революции, так и аэрокосмическим силам КСИР.

По данным информагентства Associated press, пуски баллистических ракет Ираном заставили американских военных принять меры безопасности на военно-воздушной базе Аль-Дафра в ОАЭ и на авиабазе Аль-Удейд в Катаре. В частности, военнослужащих отправляли в укрытия.

Обе базы находятся в сотнях километров от места расположения макета американского авианосца. Авианосец Нимиц в конце минувшей недели из Индийского океана в ближневосточные воды.

Как сообщало «Інше ТВ», Страны жертв катастрофы самолета МАУ объединились в вопросе выплаты компенсаций

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button