Житель Донбасса умер на пункте пропуска


21:3514.07.2020
Share Button

Житель г. Ровеньки умер на пункте пропуска Станица Луганская. Об этом во вторник, 14 июля, сообщила организация Право на защиту в соцсети.

По ее данным, инцидент произошел утром во вторник: 62-летний мужчина упал на выходе из пункта пропуска.

Фельдшеры международной медицинской помощи, представители Государственной службы чрезвычайных ситуаций, врачи “скорой помощи” более 30 минут боролись за его жизнь, но оказались бессильны.

В свою очередь, гуманитарный центр Пролиска из Волновахи сообщил в комментарии изданию Новости Донбасса, что люди, которые вчера не смогли пересечь линию разграничения, продолжают находиться у КПВВ Новотроицкое на подконтрольной официальным властям территории Донецкой области.

О сложившейся ситуации проинформированы власти и международные гуманитарные организации.

По данным Пролиски, вечером 13 июля у КПВВ Новотроицкое остались ночевать 13 человек, которые не смогли пересечь линию разграничения в сторону Донецка из-за отсутствия в списках у так называемой “ДНР”.

Пресс-офицер Донецкого погранотряда Госпогранслужбы ы Валерия Карпиленко уточнила в комментарии изданию, что украинские пограничники не руководствуются списками “ДНР”, но предупреждают людей, что их могут не пропустить сепаратисты.

Читайте: На Донбассе российские наемники, согласившись на “тишину”, расстреляли группу эвакуации погибшего воина, убит украинский медик

А также: Убийство украинского медика на Донбассе содержит признаки военного преступления, – Кулеба

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button