Херсонская область закрыла на въезд и выезд три населенных пункта


17:4925.04.2020
Share Button

Херсонская область закрыла до понедельника три населенных пункта на карантин из-за увеличения количества случаев коронавирусной инфекции.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции области.

“На внеочередном заседании региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций было принято решение о закрытии трех населенных пунктов на карантин. Это город Олешки, а также села Левые Солонцы Алешковского района и Малые Копани Голопристанского района”, – говорится в сообщении.

Начиная с 13 часов 25 апреля и до 6 утра 27 апреля город Олешки, села Малые Копани и Левые Солонцы будут закрыты на въезд-выезд.

В Олешках установили пять карантинных блокпостов, в Малых Копанях и Левых Солонцах – по два.

Правоохранители будут нести там круглосуточное патрулирование, а также просят жителей с пониманием отнестись к необходимым временным ограничениям.

По состоянию на утро 25 апреля в Херсонской области зафиксировано 79 случаев коронавируса, из них два – за последние сутки.

Это 29-летняя женщина из села Великие Копани и 26-летняя сотрудница Олешковской центральной районной больницы. Из состояние удовлетворительное, женщины находятся на самоизоляции.

Читайте: Второй случай. На Николаевщине от коронавируса умер 73-летний мужчина

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button