В Италии от COVID-19 умерла третья украинка


13:3321.03.2020
Share Button

Третья гражданка Украины умерла вследствие заболевания, вызванного коронавирусом, в Италии. Об этом пишет Интерфакс-Украина со ссылкой на украинский МИД.

“К большому сожалению, мы получили официальное подтверждение третьей смерти гражданки Украины вследствие заболевания на COVID-19 в Италии. Наша соотечественница 1960 г.р. умерла в медицинском учреждении на территории провинции Бергамо”, – говорится в сообщении.

Официальное подтверждение смерти в украинском МИД получили 20 марта.

Ранее сообщалось, что в Италии вследствие инфицирования коронавирусом скончались двое гражданок Украины. 19 марта в больнице города Романо ди Ломбардия (провинция Бергамо) от коронавируса умерла украинка 1958 г.р. 13 марта от коронавирусной инфекции умерла гражданка Украины Раиса Малышева. Женщина работала в городе Ровато в провинции Брешия.

Напомним, Италия находится на первом месте по смертности от коронавируса. За последние сутки в стране зафиксировали 627 смертей.

По состоянию на вечер 20 марта, 15 граждан Украины за границей проходят лечение от COVID-19: 4 – в Германии, 4 – в Доминиканской Республике, 2 – в Италии, 2 – в Польше, 1 – в Объединенных Арабских Эмиратах, 1 – в Нидерландах, 1 – на Сейшельских островах. Еще 6 граждан Украины выздоровели: 4 – в Японии, 1 – в Италии, 1 – в Польше.

Читайте: В Украине подтвержден 41 случай заболевания коронавирусом

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button