Жителям провинции Хубэй запретили выходить из домов из-за коронавируса


15:2817.02.2020
Share Button

Администрация провинции Хубэй в Китае, с которой началось распространение коронавируса Covid-19, запретила всем жителям региона выходить из домов.

Об этом сообщает South China Morning Post.

“Центральная китайская провинция Хубэй усилила ограничения по сдерживанию эпидемии коронавируса на выходные, приказав жителям провинции – включая 24 миллиона человек в сельской местности – оставаться дома до дальнейшего уведомления”, – говорится в публикации.

Согласно новым правилам, на улицах будет запрещено движение пешеходов и любого транспорта, кроме машин полиции и экстренных служб. Только один человек из каждого дома будет иметь возможность выезжать из села каждые три дня, чтобы приобрести товары первой необходимости.

“В принципе, каждый житель села должен оставаться дома. Если ему действительно нужно выйти, он должен надеть маску и держаться на расстоянии от других людей как минимум 1,5 метра”, – говорится в регламенте местного правительства.

Также будут отменены все виды досуга и развлечений, запрещено посещать другие дома.

На провинцию Хубэй, где проживают 58 миллионов человек, приходится более 80% подтвержденных случаев заражения коронавирусом и 96% смертей в Китае.

Как сообщалось ранее, в Китае количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом достигло 70 548 человек, из них 1770 человек умерли, 10844 вылечились.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button