На Майдане во время вече Порошенко забросали яйцами


18:4808.12.2019
Share Button

В центре Киева, во время вече Красные линии на Майдане Незалежности, в находившегося на сцене экс-президента Петра Порошенко бросили несколько яиц.

В конце акции, после того как был исполнен гимн Украины, Порошенко выкрикнул в микрофон: “Слава Украине!”.

В этот момент стоявший неподалеку от сцены мужчина с красно-черным флагом на плечах бросил в политика несколько яиц, пишет Цензор.

Бросавшего яйца в Порошенко мужчину с красно-черным флагом на плечах задержали вначале участники вече, а после – полиция.

Отметим, что над задержанным даже пытались устроить суд Линча, однако подоспевшая на место происшествия полиция спасла мужчину от разъяренной толпы.

На видео официальной трансляции видно, как после исполнения гимна в Порошенко полетели яйца.

Судя по всему, Порошенко заметил, как в него бросали яйца, потому что обратился к своим сторонникам: “А ну, поймайте его”.

Сегодня, 8 декабря, в 13.00 в Николаеве начался митинг “Красные линии для Зеленского”. Хотя собрались николаевцы, чтобы поговорить о необходимости не предать Украину, донести до Президента Украины главный месседж – не отдавать Крым и Донбасс, не капитулировать, начался митинг с минуты молчания в память о погибших в Одессе на страшном пожаре в колледже и молитвы за Украину накануне судьбоносного нормандского саммита.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button