Две отрезанные женские руки нашли в рюкзаке именитого историка, спасенного из реки в Санкт-Петербурге


17:1109.11.2019
Share Button

Сегодня утром из реки Мойка, в Санкт-Петербурге, спасли утопавшего мужчину, в рюкзаке которого нашли две отрезанные женские руки. Позже стало известно, что они принадлежат родственнице именитого петербургского историка Соколова.

Подробности утреннего происшествия сообщает 47news. По информации издания, продолжается обыск в квартире дома 82 на набережной реки Мойки. Здесь живёт 63-летний доцент Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов. Женское тело, голова и окровавленная пила – первое, что увидели следователи и полицейские. Личность погибшей устанавливается, есть версия, что это родственница Соколова. 

Сам ученый находится в Мариинской больнице с переохлаждением. Около пяти утра его вытащили из реки Мойки. У него с собой был рюкзак, а в нем – две отрезанные по локоть женские руки. 

Кандидат исторических наук Олег Соколов считается специалистом по военной истории, а в частности истории наполеоновских войн. Он член научного совета Российского военно-исторического общества, в котором председательствует министр культуры Владимир Мединский. Соколов считается одним из основоположников военно-исторической реконструкции в России. За научную и общественную деятельность награждён орденом Почётного легиона. Также историк консультирует режиссёров, снимающих фильмы об эпохе Наполеона. Соратники по реконструкции называют его «Сир».

Напомним, “Уши отдавали собакам”, – в Кривом Роге задержали убийцу-россиянина с подельниками

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button