Азербайджанца не пускали в Украину и он решил приплыть на лодке


22:1918.05.2019
Share Button

В Одесской области военнослужащие Государственной пограничной службы Украины задержали иностранца. Мужчина как раз на лодке пристал к берегу Кучурганского лимана, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

Как сообщили в пресс-службе, нарушителя пограничники Белгород-Днестровского отряда зафиксировали поздно вечером вчера с помощью системы оптико-электронного наблюдения, что функционирует на государственной границе. На место сразу выехала группа реагирования подразделения “Лиманское”, которая и задержала его на берегу лимана. Чтобы пересечь границу человек использовал лодку. Задержанным оказался 26-летний гражданин Азербайджана, он имел при себе документы.

Также пограничники выяснили, что побудило иностранца к таким действиям. Оказалось, что из-за нарушения украинского законодательства азербайджанцу до 2022 года запрещен въезд в Украину. Именно поэтому мужчина решил обойти пункты пропуска и незаконно попасть на территорию нашего государства.

В настоящее время в отношении него составлено админпротокол за незаконное пересечение государственной границы Украины и задержано до 3 суток. Его дальнейшую судьбу будет решать суд.

Как сообщалось, супружеская пара сбежала из России и попросила политубежища в Украине

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button