ОБНОВЛЕНО. Смертельный случай на территории завода “Океан”: работник упал, ударившись головой


19:2618.03.2019
Share Button

Во время рабочего дня в середине прошлой недели на территории НСЗ “Океан” в Корабельном районе города Николаева произошел несчастный случай с Вячеславом М. – работником ООО “Садко”, арендующего для своих работ часть причала на судостроительном заводе.

Об этом пишут Корабелов.Инфо.

— Вячеслав, находясь на рабочем месте (вместе с коллегами они занимались ремонтом понтона, поднятого на причал; общая высота понтона вместе с подставкой – примерно 2 – 3 метра над уровнем причала), упал, ударившись головой. Мужчину (ему было около 40 лет) карета скорой помощи увезла с завода в городскую больницу №5, расположенную в Корабельном районе, – пишет СМИ.

Несколько дней М. пролежал в реанимационном отделении, будучи в коме. В субботу, 16 марта, он умер. Без него остались жена и совершеннолетний сын.

Как стало известно от очевидцев, сегодня, 18 марта, в рамках расследования вышеописанного происшествия на территорию завода “Океан” приезжала полиция.

— Как утверждают наши дополнительные источники, 45-летний работник ООО “Садко” упал с высоты собственного роста, находясь при этом на причале возле возвышающегося над ним понтона. При выполнении ремонтных работ Вячеславу в это время подавали конец переноски, а он сказал, что у него кружится голова и упал, потеряв сознание… По предварительной информации, причиной этому могло послужить наличие у Вячеслава хронического заболевания, развившегося после полученной 5 лет назад черепно-мозговой травмы, – пишет СМИ.

Ранее в Польше из-за обвала стены погиб украинец.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button