Протест владельцев авто на еврономерах: на границе с Польшей частично разблокировали два пункта пропуска


11:5827.11.2018
Share Button

На контрольно-пропускных пунктах Краковец и Рава-Русская на границе с Польшей частично разблокировали движение транспорта, которое было перекрыто из-за протеста владельцев авто на еврономерах.

По данным ТСН, митингующие пытались помешать движению грузового транспорта и бросали под колеса шины. Водители, пограничники и полиция оперативно обеспечили передвижение машин. Также через пункты пропуска проехали пассажирские автобусы.

По состоянию на 10:30 утра ситуация на пунктах пропуска относительно спокойная, однако участники протеста анонсировали увеличение количества митингующих.

По данным Госпогранслужбы, движение все еще затруднено на пунктах пропуска Шегени, Краковец и Ягодин на границе с Польшей. Также ограниченным остается движение через пункты пропуска Малый Березный и Ужгород — на границе со Словакией, и Тиса на границе с Венгрией.

Напомним, утром 26 ноября участники акции протеста владельцев автомобилей на еврономерах заблокировали более десяти пунктов пропуска на государственной границе. Однако впоследствии на некоторых направлениях разблокировали подъездные пути.

Ранее автомобили на еврономерах заблокировали центр Киева.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button