Тринадцать детей- пассажиров поезда в Запорожье отравились чадом вагонного отопления


08:2427.11.2018
Share Button

На железнодорожном вокзале «Запорожье-1» за медицинской помощью обратились 13 детей — пассажиров одного из вагонов поезда, следовавшего из Херсона в Запорожье, которые жаловались на затрудненное дыхание, першение в горле и головную боль. 2 детей госпитализированы с диагнозом «отравление продуктами горения».

Как рассказал агентству «Интерфакс-Украина» председатель независимого профсоюза врачей скорой помощи Анатолий Сидоренко, в понедельник в 5.20 утра в Скорую помощь Запорожья поступил звонок из медпункта железнодорожного вокзала «Запорожье-1», куда за помощью обратилось сразу 13 детей, которые ночью ехали в поезде из Херсона.

На место прибыло три бригады скорой помощи. Доктора установили, что у 13 юных пассажиров имеются одинаковые симптомы отравления продуктами горения — головная боль, першение в горле, затрудненное дыхание.

После оказания помощи большинство пассажиров вагона были отпущены домой, однако двоих детей пришлось госпитализировать в 5-тую детскую городскую больницу с диагнозом «отравление продуктами горения».

Врачи предполагают, что причиной массового недомогания пассажиров поезда, скорее всего, стала проблема с системой отопления вагона.

Ожидается, что «Укрзализниця» прокомментирует ситуацию в ближайшее время.

Напомним, «Укрзализныця» обещает запустить  поезда на электротяге в Николаев  в 2022 году

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button