Баржа с контрабандными сигаретами повредила частные причалы на несколько миллионов гривен


17:2024.11.2018
Share Button

Повреждения причалов, которые повлекла баржа с контрабандными сигаретами во время шторма в Черном море, оцениваются минимум в 10 млн гривен. Местные жители считают, что им не будут компенсировать средства за ремонт, передает корреспондент УНН.

Отметим, что баржа побила причалы, столбы с камерами, краны для подъема и спуска лодок, по крайней мере одну лодку. Местами повреждения доходят до ворот, где расположены входы к причалам.

«По оценкам жилищного кооператива, повреждения, которые повлекла баржа, обойдутся местным как минимум в 10 миллионов гривен, а ремонтные работы займут от двух лет», – говорят местные.

Отметим, что на барже проводятся работы по откачке воды. Работают не менее пяти рабочих. Возле плавсредства сейчас дежурят около восьми военнослужащих Госпогранслужбы. По словам представителей ГПСУ, сегодня утром на место приезжали представители порта. Однако другие детали они комментировать отказались.

Как сообщалось, в Черном море спасли экипаж буксира, который получил повреждение корпуса. На барже нашли пачки сигарет иностранного происхождения Marshal, Ashima, Stix.

В ГПСУ объяснили: судно осуществляло внутренний рейс из Голой Пристани в Скадовск, поэтому не требовало таможенно-пограничного оформления груза.

Сейчас специалисты пытаются сдвинуть с мели поврежденную баржу, но пока им это не удается.

Как сообщалось, Баржу с контрабандными сигаретами, которую вчера в Черном море потерял буксир «Параллель», зафрахтовало ООО «Нота Шиппинг» из Николаева

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button